Bild

Philosophie

Die neue Philosophie der Bordgastronomie
Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – ausgewählte Zutaten, viele davon in BIO-Qualität – und für jeden Geldbeutel.

  • Vertraut und doch anders
    Wir setzen auf Gerichte, die alle kennen und mögen: abwechslungsreich und vielfältig – und immer mit dem gewissen Etwas.
  • Preiswert und doch hochwertig
    Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – und das für jeden Geldbeutel.
  • Unterwegs und doch wie zuhause
    Getreu dem Leitsatz „Ankommen beim Einsteigen“ möchten wir, dass sich unsere Gäste auch kulinarisch rundum wohlfühlen.
  • Schick und doch praktisch
    Im neuen Porzellan lässt sich das Essen einfach und zugleich modern anrichten, denn das Auge isst bekanntlich mit.
  • Genießen im Restaurant oder Auszeit am Platz
    Alle Speisen können bequem an den Platz mitgenommen werden.
Bild

Aktionsangebot April bis Mai

Ab April haben wir für Sie diese saisonalen Klassiker auf unsere Karte gesetzt: Königsberger Klopse mit Kapernsoße & Reis und Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto. Sie mögen es lieber herzhaft, deftig? Dann probieren Sie die leckere Currywurst mit Pommes frites. Für eine kühle Erfrischung empfehlen wir den fruchtigen Smoothie Erdbeere oder das neue Eis Nuii Almond Vanille. Dazu passt hervorragend ein Café Crème.

Weitere Angebote finden Sie auch in unserer Speise- & Getränkekarte.