Bild

Philosophie

Die neue Philosophie der Bordgastronomie
Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – ausgewählte Zutaten, viele davon in BIO-Qualität – und für jeden Geldbeutel.

  • Vertraut und doch anders
    Wir setzen auf Gerichte, die alle kennen und mögen: abwechslungsreich und vielfältig – und immer mit dem gewissen Etwas.
  • Preiswert und doch hochwertig
    Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – und das für jeden Geldbeutel.
  • Unterwegs und doch wie zuhause
    Getreu dem Leitsatz „Ankommen beim Einsteigen“ möchten wir, dass sich unsere Gäste auch kulinarisch rundum wohlfühlen.
  • Schick und doch praktisch
    Im neuen Porzellan lässt sich das Essen einfach und zugleich modern anrichten, denn das Auge isst bekanntlich mit.
  • Genießen im Restaurant oder Auszeit am Platz
    Alle Speisen können bequem an den Platz mitgenommen werden.
Bild

Nur für kurze Zeit

Freuen Sie sich auf diese saisonalen Gerichte: Alpen-Maultaschen mit Käse, cremige Schwarzwurzelsuppe oder den beliebten Klassiker Currywurst mit Pommes frites. Für den süßen Genuss empfehlen wir Ihnen den Apfelstrudel mit Vanillesoße – hierzu passt hervorragend ein Café Crème.

Weitere Angebote finden Sie auch in unserer Speise- & Getränkekarte.