Philosophie

Die neue Philosophie der Bordgastronomie
Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – ausgewählte Zutaten, viele davon in BIO-Qualität – und für jeden Geldbeutel.

  • Vertraut und doch anders
    Wir setzen auf Gerichte, die alle kennen und mögen: abwechslungsreich und vielfältig – und immer mit dem gewissen Etwas.
  • Preiswert und doch hochwertig
    Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – und das für jeden Geldbeutel.
  • Unterwegs und doch wie zuhause
    Getreu dem Leitsatz „Ankommen beim Einsteigen“ möchten wir, dass sich unsere Gäste auch kulinarisch rundum wohlfühlen.
  • Schick und doch praktisch
    Im neuen Porzellan lässt sich das Essen einfach und zugleich modern anrichten, denn das Auge isst bekanntlich mit.
  • Genießen im Restaurant oder Auszeit am Platz
    Alle Speisen können bequem an den Platz mitgenommen werden.
Bild

Aktionsangebote Oktober bis November

Ab Oktober ist eine cremige Kürbissuppe mit feinem Pesto an Bord oder genießen Sie – nur solange der Vorrat reicht – ein Bier „Stiftung Hell“ mit Frikadellen und Kartoffelsalat. Etwas leichter erfrischen Sie sich mit Honest BIO TEE Himbeere Basilikum. Sie mögen lieber den herzhaften Klassiker? Wie wäre es dann mit einer leckeren Currywurst mit Pommes frites? Als süßes Dessert empfehlen wir den Kuchen Kirsch-Joghurt oder ein cremiges Eis Nuii Almond Vanille. Dazu passt hervorragend ein Café au Lait.

Weitere Angebote finden Sie auch in unserer Speise- & Getränkekarte.