Philosophie

Die neue Philosophie der Bordgastronomie
Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – ausgewählte Zutaten, unter anderem in BIO-Qualität – und für jeden Geldbeutel.

  • Vertraut und doch anders
    Wir setzen auf Gerichte, die alle kennen und mögen: abwechslungsreich und vielfältig – und immer mit dem gewissen Etwas.
  • Preiswert und doch hochwertig
    Wir bieten Qualität, die man sieht und schmeckt – und das für jeden Geldbeutel.
  • Unterwegs und doch wie zuhause
    Getreu dem Leitsatz „Ankommen beim Einsteigen“ möchten wir, dass sich unsere Gäste auch kulinarisch rundum wohlfühlen.
  • Schick und doch praktisch
    Im neuen Porzellan lässt sich das Essen einfach und zugleich modern anrichten, denn das Auge isst bekanntlich mit.
  • Genießen im Restaurant oder Auszeit am Platz
    Alle Speisen können bequem an den Platz mitgenommen werden.
Bild

Aktionsangebot Dezember bis Januar

Ab Dezember servieren wir Ihnen einen feinen Hirschgulasch mit Knöpfle & Romanesco oder warmen Apfelstrudel mit Vanillesoße. Nur für kurze Zeit: Für den besonderen Moment haben wir SCAVI & RAY Prosecco an Bord. Wenn Sie lieber einen deftigen Klassiker mögen, empfehlen wir Ihnen Chili con Carne vom Rind, mit Sour Cream & Brötchen. Und als süße Kleinigkeiten können Sie jetzt Karottenkuchen nach Oma’s Rezept probieren. Ein schöner Café Crème rundet Ihren Genussmoment ab.

Weitere Angebote finden Sie auch in unserer Speise- & Getränkekarte.