Die super vielseitige pflanzliche Bratwurst in unseren Gerichten mit veganer Currywurst hat das Aroma, den Geschmack und die Saftigkeit einer tierischen Wurst, enthält 17 g Protein auf 100 g und weniger gesättigte Fettsäuren, als ihr tierisches Gegenstück! Getreu dem Motto: Gleiches Erlebnis, besseres "Fleisch".
Mit Bratwurst 2.0 wurden durch Technologie- und Prozessoptimierungen die folgenden Eigenschaften der
Bratwurst verbessert:
- Saftiger
- Bessere Bissfestigkeit und Textur
Zutaten & Inhaltsstoffe der
Bratwurst:
- Erbsenprotein 20 %
- Sonnenblumenöl
- Gewürze
- Salz
- Hefeextrakt
- Wasser
- Vitamin B12
Mehr über die Bordgastronomie

Immer wieder Neues aus der Bordgastronomie. Freuen Sie sich auf unser wechselndes Aktionsangebot!

Ob warm oder kalt, herzhaft oder süß, kleiner oder großer Appetit – wir bieten Ihnen an Bord unserer Züge eine vielfältige Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack und jede Tageszeit.