JaiJai – Moderne asiatische Küche!

Eine Liebeserklärung an die vielfältige und faszinierende Welt der Currys – von Juli bis Oktober 2025

Von den intensiven indischen Variationen, über die aromatischen Thai-Currys, die herzhaften indonesischen Karis, bis hin zu den wohlig-warmen japanischen Karē. Mit JaiJai zelebrieren wir die grenzenlose Vielfalt, die Currys zu einem Fest für die Sinne macht.

Das Kölner Food Startup um den ehemaligen Londoner Sterne-Koch Gaurav Bajaj hat sich zum Ziel gesetzt, die Klassiker der verschiedenen asiatischen Küchen authentisch zu kochen, aber modern und innovativ interpretiert. jaijai.com

Unsere asiatischen Aktionsgerichte gib’s im ICEportal auch in leckeren Menüs mit Erfrischungen aus unserem Getränkesortiment. Gleich stöbern und genießen: https://iceportal.de/speisekarte

Hähnchen Tikka Masala – Von Bombay bis Birmingham – das Curry, das die Welt verbindet!

Wer glaubt, Chicken Tikka Masala sei ur-indisch, hat nur halb recht – das cremige Curry hat nämlich einen britischen Zweitwohnsitz. Der Legende nach wurde es in einem Curry House in London oder Glasgow (hier scheiden sich die Geister) erfunden. Weil einem nörgelnden Kunden die gewohnte Soße zum Fleisch fehlte, soll der indische Koch kurzerhand Tomatensuppe, Sahne und Gewürze zusammengeworfen haben – und zack, der anglo-indische Klassiker war geboren!

JaiJai Chicken Tikka Masala ist genau eine solche genussvolle Verschmelzung von Ost und West: Zunächst wird das Hähnchen in einer Marinade aus Joghurt, Ingwer und Gewürzen eingelegt und anschließend langsam in einer milden, cremigen Tomaten-Cashew-Soße gegart, die mit Honig, Bockshornklee und Muskatblüte verfeinert ist.

Rotes Thai Curry – veganer Genuss mit Charakter

Ein aromatisches Geschmackserlebnis: Das rote Thai Curry vereint die feine Schärfe roter Currypaste mit duftenden Limettenblättern, frischem Zitronengras und knackigem Gemüse. Verfeinert mit Shiitake-Pilzen und rein pflanzlich zubereitet – für alle, die authentisch asiatisch und bewusst genießen möchten.