Wir laden Sie in 2021 zu einer kulinarischen Reise durch Europa ein

Unsere europäischen Nachbarn zeigen uns mit ihren Lieblingsgerichten, was „lecker“ heißt und laden uns ein, ihre landestypische Küche zu entdecken. Im Überblick finden Sie eine kleine Vorschau.

Liebe Gäste,

unsere diesjährige Aktion führt uns auf eine kulinarische Reise durch Europa. Lassen Sie sich auch von unserem abwechslungsreichen Aktionssortiment überraschen, das wir mit viel Liebe zum Detail sechsmal im Jahr neu für Sie zusammenstellen.


Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Gastgeber

Februar/März
beginnen wir mit der Schweiz:
  • Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti
  • Älplermagronen mit Apfel-Röstzwiebel-Crunch
  • Schweizer Käsesuppe
April/Mai
treffen wir uns mit den Beneluxstaaten:
  • Bouneschlupp
  • Flämische Rouladen mit Stammpott
  • Käse-Sandwich Edamer & Ei
Juni/Juli
freuen wir uns auf Italien:
  • Hot-Sandwiches vegetarisch & nicht vegetarisch
  • Pasta mit Gemüsebolognese
  • Risotto mit Oliven und getrockneten Tomaten mit „Bärlauch“Pesto
August/September
ist unser Gastgeber Skandinavien:
  • Schwedische Sommersuppe
  • Lachs in Kräutersoße mit Kartoffelstampf
  • Plantbullar mit Kartoffelstampf und Rahmsoße
Oktober/November
speisen Sie in Frankreich:
  • Baguette „Flammkuchen“
  • Coq au Vin mit gebackenen Thymian-Kartoffelwürfeln
  • Ratatouille mit Cous-Cous
Dezember/Januar
erleben Sie Österreich:
  • Alt-Wiener Suppentopf
  • Wiener Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße